В лохмотьях славы упивался ты

В лохмотьях славы упивался ты
В прямом и переносном смысле.
И вот звоночек прозвенел тебе,
Состарился и нет былой уж славы.

Друзья растаяли и родственники все ушли.
Один ты, как степной ковыль остался.
И задружил с бутылочкою ты
И очень быстро с ней в болоте оказался.


Рецензии