ЭТО СОН?
Воздух отстраненный,
Застревает в нем каблук
Плотностью стесненный.
Застревает даже мысль
Разум покидая,
Вряд ли будет компромисс,
Так предполагаю.
Значит нужно отыскать
Странную причину
Почему мою кровать
Сбросил он на спину?
Вот совсем не ожидал
С Воздухом тягаться,
Намечается скандал,
В нем не надышаться.
Так я понял, это сон,
Кажется - кошмарный,
Если так, то я спасен
Хорошо как, гарно!
Ну а если наяву
Происходит все же?
Вряд ли долго протяну,
Помоги мне Боже!
Свидетельство о публикации №120102602907