Долг

Он не только грозил, 
Он нещадно меня отхлестал.
В воспитательных целях конечно.
Я пред ним уплатила давно все счета,
Всё равно оставаясь грешной.
И сегодня покаяться тоже могу,
Но а толку, не вывести волка из леса.
Я учусь всем прощать,
другу сложно, легче врагу...
Мне понятны его интересы .
Он грозил, и пинял, не забыл и спасибо,
Значит я тут зачем то была нужна.
Он ещё разрешает мне делать свой выбор.
Я ему остаюсь, всё ещё, за это должна.


Рецензии