Дыхание столь сладостное утром

Прекрасная Госпожа,
Позвольте вздыхать мне
Сладостно...
Позвольте,
Дрожать мне трепетно
О нежности
Ваших губ.
Позвольте,
Смотреть неотрывно
С молитвами
Самыми светлыми
Сиянию вашему белому
Тепла
Моих сладостных мук.

Ничто не бывает
Печальным.
Вами благословенное
Солнце
Восходит ясное
Из сердца райских глубин.
Прекрасная Госпожа,
Вами благословенные
Небеса открываются
Желаниям
Тайным моим.

Как сны,
Ваших ножек касаются
В сказках сладко несбыточных.
Позвольте мечтать
Мне ничтожному,
Видеть вас
Вновь,
И вновь.
Когда небеса открываются
Сердце
Вздыхает трепетно,
И бережет
Невозможное, -
Несбыточную любовь.


Рецензии