Мало надёжных

Мало в жизни у нас -
Тех надёжных людей-
Кому мы до конца доверяя,
Не боимся подвохов бесчестных идей
И идём вместе с ними...
По Краю,
Зная то, что при случае,
Есть то плечо,
И рука,-
На неё обопрёшься-
Если там -
На Краю станет вдруг горячо -
Друг не бросит -
К тебе повернётся,
И поможет тебе твой баланс сохранить,
И продолжишь идти к своей цели-
Солидарность с тобой -
Всё же в них победит,
И не важно, что руки вспотели-
Им сейчас не до рук -
Ты по Краю идёшь,
И тебе нужна срочная помощь -
Редкость это -
Когда ты найдёшь
В жизни тех,
В ком главенствует Совесть...

@ Наталья Анищенко октябрь 2020


Рецензии