Жизнь нельзя не любить!
Жизнь цветет и поет,
Унося наши лучшие годы,
И, попавших в сей мир,
По дорогам несет,
Отвергая печали, невзгоды.
Жизнь прекрасна, друзья,
Берегите ее,
И не тратьте впустую мгновенья.
Она верой сильна и любовью полна,
И надежда-ее вдохновенье.
Жизнь нельзя не любить,
Ее надо ценить.
Жизнь кипит, словно моря прибой.
Жизнь, как горный ручей,
Мы спешим вслед за ней,
А она нас торопит:"За мной!"
Свидетельство о публикации №120102602838