Первенец

Сынок твой только что родился,
А ты уже в него влюблен!
И с первым криком поселился
В душе твоей навеки он!
От умиленья чуть не плача,
Глядишь, как мило морщит нос
Твой крошечный комочек счастья,
Что в дом свой бережно ты внес.
Всё  познаёшь  ты с ним  впервые:
Как одевать и как кормить,
Как  убаюкивать, какие
Ему игрушечки дарить!
А если сможет слово  «мама», 
Сын первый раз пролепетать,
Или в кроватке сядет сам он,
Не в силах радость ты сдержать:
Все  деду  с бабушкой  расскажешь,
И другу,  да не одному!
Успеху сына больше даже,
Ты будешь рад, чем своему!
Всегда сумеешь словом, делом
Его ты в жизни поддержать.
Любви отцовской нет предела!
И это дал тебе понять
Сейчас конвертик драгоценный,
Где спит твой первенец! Твой - сын!
Теперь ты знаешь счастью цену:
И люб тебе такой почин!


Рецензии