Одно в другом 26-10-2020
В той сублимации творящие себя.
Мы, в темах тех, проявленность мгновений
Несущие свой слог: Как ночи, так и дня.
У каждой строчки - жизненность основы
Несущей смысл в безбрежном Бытие.
Звучит тот слог не красотою слова,
А смыслом жизни. Знаньями извне.
Прислушайтесь. Вберите в подсознанье.
Прочувствуйте проснувшейся душой.
Вы - личности! А "знаки препинанья"
Уйдут из головы, как лживых слов, отстой!
Свидетельство о публикации №120102602793