Пылесос

Сначала ты называл меня лапочкой,
Солнышком, зайчиком, рыбкой и птичкой.
Мы были приторно сладкой парочкой,
Но быт поглотил всё, что крайне типично.
Однажды назвал меня дурой нечаяно,
Потом уже дурой назвал нарочно.
Решил, что ты можешь мне быть хозяином.
Стал скучным и нудным и жутко дотошным.
Ты стал называть меня стервой, гадюкой,
И ныл, то что в доме всегда беспорядок.
Купил пылесос, приподнес эту штуку
Мне на День Рождение. Типа подарок.
А я ожидала билеты в театр,
Духи, хоть помаду на крайний случай.
А ты меня ведьмой назвал лохматой,
И тем оборвал своё благополучие.
Я рассусоливать долго не стала,
И молча огрела тебя пылесосом.
Потом пылесос твой легко оседлала,
Пока ты сквозь слезы что-то гундосил.
Умчалась в окно, и нет с меня спроса,
и нет в сердце больше тоски и печали.
В сегодняшнем мире на пылесосах,
Уже современные ведьмы летают.
А ты оставайся со старой метлою,
И наводи чистоту и порядок.
Теперь я буду бабой Ягою,
Вернусь и в котле сварю тебя, гада.


Рецензии
Ага! Так вот кто жужжал у меня над ухом!
:)

Прикольная штучка, а если бы чуть-чуть подправить ритмику:

Мне в День Рождения. Типа подарок.
Пока ты сквозь сопли чего-то гундосил.
и нет больше в сердце тоски и печали.
Все современные ведьмы летают,
А я теперь буду бабой Ягою,

- как думаете?

Макс Муррс   27.12.2020 04:29     Заявить о нарушении