Ложь во спасение иль горькая правда?
Нам все время твердят о ковиде,
В регионе свирепствует рак,
Так же раньше кричали о СПИДЕ,
Проверяли каждый чердак.
Закрывали подвалы и люки,
Наркоманов последний приют,
А теперь уж ковидные глюки
Нам спокойно пожить не дают.
И уже пригрозили вакциной,
Медицина шагнула вперёд,
Мы не знаем: добро иль личина,
В добродетель не верит народ.
Фото авторское Бархатцы осенние
Свидетельство о публикации №120102602768