Ухажёр

Ухаживал быстро и дерзко,
На уши лапшу, в глаза пыль.
Но всё-таки, как это было мерзко,
Пригласить её в автомобиль.
Нет, не прокатиться на закате,
По прибрежной полосе, на скоростях.
А... ну в общем, сами понимаете,
Все не так, как в розовых мечтах.
– "Сколько вас таких, автомобильных." –
И от вздохов высоко вздымалась грудь,
Пока рыла для него могилу,
И когда закапывала труп.


Рецензии