Женщина в поиске

Набирала буквы сто раз,
И столько же раз их стирала.
Каждый раз, как в последний раз,
А тебе всё казалось мало.

Я ждала. Пригласи ты меня уже,
На прогулку, на кофе или на ужин.
Я бы не выпендривалась как ханжа,
Затянулась бы в корсет потуже.

Каблуки бы в десять сантиметров,
Макияж, укладку, всё по правилам.
Я б над шутками смеялась твоими щедро.
Даже сесть на диету себя бы заставила.

Как ты выбрал меня, профиль без фото,
Как тебя занесло к моему аккаунту.
А ведь мне тоже жить и любить охота...
Не была я готова к такому нокауту.

Ты опять мне пишешь, что-то красивое,
А я снова гляжу на твою анкету.
Если бы не жена твоя, такая ревнивая,
Если бы ты не был моим соседом...


Рецензии