Новости из чужой волости!

НИКОЛАЙ-НИКОЛАЙ!

Вчера увидела я в новостях
известного балеруна и грузина
по совместительству
Цискаридзе!
Но отдыхал он не один,
в Сочах, а
с тучною и наглою
певицею, тоже грузинского
разлива-
Тионой Контридзе?
Я не поленилась, а послушала
её "соловьинное" пение!
Полюбовалась
на её ужасное поведение и…
скажу вам скрипя сердешной
мышцею!
Ох! Лучше бы геем был, тот
Цескаридзе!
Уж лучше бы!


Рецензии