Я уважаю заблуждения других

Я уважаю заблуждения других,
Ведь и самой приходится блуждать мне.
Поскольку все на свете мы по сути братья,
Невелики различия мои.

Когда меняет кардинально человек
Позицию, мировоззрение, корону?
Когда ему со всех сторон
Несчастья сыпятся. Таков и ныне век.

И даже в обстоятельствах таких
Не обязательно приходит просветленье,
И продолжается по жизни бренной тленье
До новых испытаний роковых.

18.09.2020г.


Рецензии
Всё верно: опыт суть результат ошибок, а не ошибается тот, кто ничего не делает.

Марина Верхова   28.10.2020 12:25     Заявить о нарушении