Иллюзия одиночества
Не видя отклика в сердцах других.
Ведут к вершине разные дороги:
Путь одиночек или путь двоих.
Как часто в жизни мы не замечаем
Тех, кто хранит нас, путь наш бережет.
Свою трагедию внутри мы проживаем
Не видя, кто нас дома ждет.
Нам кажется, что тропами земными
Идем впервые, горести вкусив.
Что беды наши, непосильные такие.
"За что?" - кричим, причину упустив.
А мы идем своей земной дорогой
Под нежною опекой Высших Сил.
И надо нам всего немного,
Чтобы наш светильник мир не загасил.
16.09.2020
Свидетельство о публикации №120102602634