Сегодня ТЕНИ

   
Прекрасного тень упала, увы, лишь мелкий набросок
оставив. Не подобрали! Окурком на перекрестке
лежит никому не нужной,и тает, когда есть тучи.
Какой же все-таки ужас, непониманья могучей.

Она змеей извивалась в своем, непонятом, танце,
когда показать пыталась прекрасное. Новобранцы
сегодняшних дней, эпохи не только не понимали
её, даже свои охи их жизни не заполняли.

Забудут не только это.В своей  пустоте растратят
огромные токи света.Когда им давали: - Нате!,
Возьмите! - лишь возмущались,
тем вновь погружаясь в темень.
Осталась мелкая жалость к живому-мертвому. ТЕНИ!


Рецензии