Хоть изгой, хоть фаворит

На Земле живем под Богом
И пред Ним мы все равны.
Нам в жизни всякие дороги,
И Судьбы разные даны.
Кто-то рвется, быть, чтоб первым,
Был, чтоб в жизни именит,
А другой живет степенно
Жизнь свою грешную влачит.
Бережливый иль беспечный
Неизвестен, знаменит,
На Земле живет не вечно,
Хоть изгой, хоть фаворит.
Все мы в этой жизни тленны
Ничто не вечно под Луной
Лишь Душа наша не бренна,
Не уходит на покой.


Рецензии