Во мне еще клокочут страсти
А с виду тишь, да благодать.
Покуда нахожусь в их власти,
То мне свободы не видать.
Раскрыв Пандоры темный ящик,
На содержимое смотрю.
Беру огромный в руки ластик,
Стираю негатив. Творю...
30.09.2020.
Свидетельство о публикации №120102602559
Анастасия Дощинская 27.10.2020 05:36 Заявить о нарушении