Читаю себя, как раскрытую книгу
На лист выливая, что есть в подсознаньи,
А раньше казалось, что лист этот чистый. Так фигу-
Запрет выдавало сознанье.
Раскрыла сундук потаенных желаний,
Запретов, программ, мной заложенных с детства.
Как много еще впереди осознаний,
С которыми рядом живу, по соседству.
Повыкидав хлам сундука-подсознанья,
Я стану свободной, взлечу, словно птица.
Исполнятся истинные мои лишь желанья,
Сумею к себе я опять возвратиться.
28.09.2020
Свидетельство о публикации №120102602546