Ополченцы
В один конец
По ком молебен
Твердит свинец
В ненастье жутком
На рубежах
На час, на сутки
Но удержать
Спасая с честью
Россию мать
Пропасть безвестно
Москвы не сдать
Отведать смерти
Стать впереди
Победу встретит
Из ста один
Таков их жребий.
Лихой толпой
Пешком на небо
Уходит полк
26.10.2020 г.
На фото с портала «История.РФ», histrf.ru
Бойцы московского ополчения перед отправкой на фронт, октябрь 1941 года
Свидетельство о публикации №120102602544
Карлов Владимир Васильевич 17.03.2021 13:22 Заявить о нарушении
С глубоким уважением, ВП
Виктор Павлинов 17.03.2021 13:44 Заявить о нарушении
Карлов Владимир Васильевич 18.03.2021 08:01 Заявить о нарушении