Тусовка

Друг мне по плечу похлопал,
Да очнись же истукан!
Видишь Королёвой жопа
Да во весь большой экран.
Очень модно теперь стало,
Выдь на сцену, потряси,
Чтобы у пол зала встала
Мощь великая Руси.
Веселится до упада
Самый главный шоумен,
Голубым даёт награды,
Розовым – свой комплимент.
Веселится вся тусовка,
Веселится просто жуть.
У неё своя сноровка,
Где, кого и как лизнуть.
И веселью нет предела,
Где, когда и с кем – молчок.
Королёва постарела
Власти нужен свежачок. 


Рецензии