Любовь моя одна лишь ты!

Жизнь в нас спешит, судьба творится,
Картины пишем мы любви,
Видны в них многих женщин лица,
Но все с тобой мечты мои.

И чувства все, и мысли тоже,
Со мною только каждый миг –
Ты на весну мою похожа,
Прекрасен твой чудесный лик.

Тебя я жду, приди скорее,
Моя любовь, моя весна!
Расцвет твой стал всего милее,
Пусть будет нам вновь не до сна.

Тебя люблю и чувств порывы,
В них ты способна расцвести,
Хочу узнать тебя счастливой,
Любовь моя – одна лишь ты!


26.10.2020


m.love.ru


Рецензии