Сонет Ксении Кусь

Для меня ты больше, чем мир,
Ты его воплощённая грация,
Вечной молодости элексир,
Даришь зрителям трансляций.
 
Рыжий ветер взрывает краски,
Жёлто-красной осенней мечты!
Гладит взор голубою лаской,
Вновь улыбкой сияешь ты...

Упорхнёт в небо синяя птичка,
Что свидетельствует красотой,
В белоснежных одеждах Лисичка
Благославляет красою той.
Словно вечностью умыл лицо,
Стал весеннего цветка пыльцой.


Рецензии