Я хочу ощутить себя частью Вселенной

Я хочу ощутить себя частью Вселенной.
Одиночества миф, сбросив с шеи своей.
Золотою частичкой в веках незабвенной,
На мгновенье заброшенной в суетность дней.

Что для этого нужно? Всего лишь поверить
Моим Высшим аспектам. По сути себе.
И сознание в добрые руки доверить.
Ненадолго вернувшись к любимой Семье.

22.09.2020


Рецензии