Маэстро!

Его стихи влетают в уши,
Он слогом мог бы и убить,
Да, нет, не на смерть,что вы что вы,
 А понарошку, что тоже ничего!
Хвалить умеет, часто в прозе,
А гневать может он стишком,
Он сочиняет свои рифмы,
Веселой поступью, ногой,
По миру ходит задыхаясь,
Во лжи всей светской суеты,
Он не привык быть чем-то большим,
Но он увидел красоту,
Теперь он любит жизнь,
Людей, которые бесили часто,
И всё благодаря единственной одной,
Что улыбается ему от счастья.


Рецензии