Вот так усилиями Высших я взлетаю

Вот так усилиями Высших я взлетаю,
Из тупиковой ветви выхожу.
О светлом будущем опять мечтаю,
Свое законное в нем место нахожу.

Задуман мир так удивительно и просто.
Попросишь помощи - она придет в ответ.
Я человек не маленького роста.
Я человек, что видит Божий Свет.

02.10.2020


Рецензии