Объяснения
Я тоже люблю слушать.
Ты ждешь, что могу рассказать, чтобы облегчить душу…
Но что говорить о прошлом,
когда оно у каждого есть?
Намного дороже время:
сейчас, сегодня и здесь.
Торопишь, смотрю события...
Ты нравишься тоже, пойми.
Ты веришь, наверное, в открытия. А правда ли хочешь – любви?
А я вот живу, когда чувствую,
что во мне оживают стихи.
Я вовсе тебя не мучаю,
я просто боюсь любить.
Я жду не прекрасного принца,
не обещаний «всегда»,
Я не хочу торопиться.
Так просто сказать тебе – «Да».
И хочется очень, правда.
И хочется лишь тебя.
Но сердцу пока очень больно
и не легко дышать.
Не задаю вопросов тебе никаких, ни о чем.
Сейчас ты свободу чувствуешь,
и было тебе горячо…
Но было тебе одиноко, тогда ты думал о чем?
Бросаться в огонь изобилия – легкий забытья путь.
Но чтобы построить счастье – Душе надо отдохнуть.
Мне хочется медленно – медленно,
до дрожи, до обострения чувств…
И это достаточно сложно,
пока не излечена грусть.
Тая ЁЖ
02.04.2018 "Объяснения"
Свидетельство о публикации №120102602431