Сердцу не прикажешь

Сердцу не прикажешь.
Дочь подогнАла жениха,
Отец закрыл лицо: " Не верю!
Ну хоть шофера, пастуха!
А этот служит инженером!",
Я сам в кургузом пиджачке,
Томился в затхлом уголочке,
В " селедке" мятой и значке,
Со штангелем и молоточком..
У инвалидов на смеху,
Имел позорную зарплату,
Восстал, послав отдел на " хУ",
Ушёл к рабочим в цех ребятам...
А что несчастный тот отец?
" Судьба!"- как говорят в народе,
Тот инженер теперь...певец!
У нас в подземном переходе...(((


Рецензии