Удача
И изменять не собиралась.
И был я снова на коне.
Хотя и мучила усталость.
Скакать всю ночь я был готов.
И улыбаться милым дамам.
Любить всех на земле без слов.
Хотя не выпил сам ни грамма.
Удача крылья обрела.
Звала меня с собой куда-то.
Мне бы в подмогу пол крыла.
Но не положено по штатам.
С удачей я готов весь мир,
Был покорить.Сил не хватило.
Сижу в застиранной до дыр,
Рубашке,улыбаюсь мило.
Свидетельство о публикации №120102602385
И не всегда, и не для всех.
С улыбкой.
Валерий Казачий 26.10.2020 22:56 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 27.10.2020 06:27 Заявить о нарушении