Поздняя осень...

Люблю понедельник. Конечно с утра...
Любимый будильник прошепчет- "Пора!"
Теплом одеяло проводит меня,
На Счастье  встаёт и  любая нога!
Над тучами  солнце - ну всё, как всегда,
И тучам мы  рады- такая пора.
Вот треплет прохладный уже ветерок
Последний на ветках промокший  листок,
И ждёт, холодея- когда- ж  упадёт-
Под снегом белея, земля расцветёт.
Зима к нам идёт...


Мой утренний кофе.
Плед на плечах.
Любимая  осень
Тобой на губах.


Рецензии
Осенью повеяло,на душе тепло,радостно,светло.
Листья опадают,птицы улетают,
тишина,покой наступает.

Хрисула Чамчиди   06.03.2021 22:44     Заявить о нарушении
Благодарю за визити отзыв. Считаемся!

Риф Хуснутдинов   06.03.2021 23:23   Заявить о нарушении