Виноград
Но редко сплетают хорошие крепкие гнезда.
Цветут обильно, как на ветке винограда,
Но спелые, плотные гроздья редко зреют.
Из одного семечка-слова вырастает цветок,
Но получается не подсолнух, а пахучий клевер.
Петелька за петелькой, плетутся в голове слова,
Как красивая шаль крючком,
А на бумаге всё, как дешёвая рукавица.
Свидетельство о публикации №120102600238