Каждый день похож на другой

Каждый день похож на другой.
Снова я заполняю дневник.
Я хотела бы жизни иной,
Погруженной в чтение книг.

Прочитать хочу судьбы миров
И свою непростую судьбу.
Раскрывая сокровища слов
Или снов, принесённых к утру.

Как мне хочется Землю объять
И обнять, как родимую мать.
Обогреть теплом каждую пядь,
Божеством опять зазвучать.

24.10.2020


Рецензии