про что это?

есть одна противная мерзость
это когда вот пишешь
и думаешь, что кто-то читает
и кто-то типа за тебя
рад за тебя
сочувствует тебе
и ты уже вместе с ним
ему рассказываешь
врёшь
вру
продолжаю себя хорошего ему показывать
он - это, наверное, бабушка
она всегда мне рада
и всегда с интересом всё моё
она умерла в 98 лет
Она сказала, что устала
Я ей про сто, а она мне - что нет, что устала

я вот тоже
устаю


Рецензии