Чары. У недотроги!

   У такой, как Ты, недотроги,
Почему в поле дороги?
И почему такие влюблённые в полевые цветы глаза?
   Ты мне улыбаешься и говоришь:
Я люблю в поле цветы, но на небе скоро гроза,
Поможешь собрать букет до дождя –
Будут и для Тебя влюблённые глаза!


Рецензии