Море
с поцелуем из плена вырвалось -
пишу о боли и грусти,
в строки вплетаю жимолость
ты - песня моря перед рассветом,
ты - слово, обжигающее губы
ты - самая теплая летняя
ночь, ты - море
и ты меня губишь
я не умею плавать
я так боюсь этой темной воды,
а там в глубине ты
значит надо
нырять с головой и забыть о страхах
стою на пристани, а в груди камень
мальчик с берега кричит
"Смелее, Раха!
он тебя поймает"
Свидетельство о публикации №120102602305