Тебя я сравнивал с волчицей, Красивой, нежной, син

Тебя я сравнивал с волчицей,
Красивой ,нежной ,синей птицей...
А может с белым мотыльком,
Кружащим над моим окном...

Но никогда не ревновал,
И сам любил, и повод не давал.
Но в тёмном баре проглядел,
Любимую свою и оказался не у дел!

Но почему же в этот вечер не везло?!
От куда взялось это зло?!
Наглец какой-то на ухо шептал,
А сам кружил её, куда-то звал...

Глаза в глаза глядит чужак,
Она смеётся, всё делает не так...
Кокетство, смех и видимо успех,
Вскружил ей голову, толкнул на грех...

Вот так я потерял любовь...
И вспоминаю это вновь и вновь!
Виню себя что бросил, что ушёл,
Её оставил ,другого средства не нашёл!...


Рецензии