Я словно айсберг
Словно ветер обнимая,
Но где же ты судьба моя,
Жизнь, как будто бы слепая;
И стало холодно душе,
Закурил я сигарету,
А одинокое клеше,
Все идет за мной по свету;
Упал под ноги желтый лист,
Да это осени мне знак,
А в мыслях я душою чист,
Но что-то делаю не так;
Дальше вечер наступает,
Где ночь возьмет свои права,
Сон любовью заиграет,
Как в сказке новая глава;
Там много женской красоты,
Я дарю ей свои ласки,
Во сне сбываются мечты,
Счастьем светят ее глазки;
А утро, сон мой заберет,
Надежду дарит солнца луч,
Душа зовет меня в полет,
Я словно айсберг среди туч...
Свидетельство о публикации №120102602257