Разговор с папой, ушедшем в вечность
Просто я пришёл домой,
Погасив сигнальные огни.
Дверь закрылась, и душа,
Счастья миг встречает не дыша.
Это счастье испытать,
Я хочу всем пожелать.
То блаженство! Так могу сказать.
Вера в Бога не слова.
И не добрая молва.
Это выбор идти за Христом,
На плечах со своим крестом.
Это жизнь, где во всём любовь…
Даже, если ты в стане врагов.
Где обиды прощают и зло.
Люди, как же нам всем повезло!
Есть возможность вернуться домой,
Где Отец нас встречает с тобой.
О том наша мечтает душа,
Жизнь земную закончить спеша.
Люди, Царство Небесное есть!
Как попасть в него? Надо прочесть
В Слове Божьем найдя тот ответ.
И другого источника нет!
Свидетельство о публикации №120102602229