Гори твоё фото, гори

Гори твоё фото , гори
Пусть не мешают огню дожди
Как ты скучала скажи ,
Но обманула увы .

Во сне я тебя лишь встречал ,
Звуки скрипки тебя провожали
Сам я ещё и не знал ,
Что и во сне я тебя потеряю .

Мысли поссорились с днями
Сон мой вообще без вздоха
Оглядитесь , что со мной стало
Мне без тебя не плохо ...

Время дороже затеи
Мы же его потеряв
Стали ценить идею
Написав свои мысли в тетрадь

Что же такое случилось ?
Что на тебя повлияло ?
Ты в моих мыслях убилась
Без сожаления и тайны

Как танцевали ты помнишь ?
Свет лишь светил на нас
Я посмотрел на прохожих
Они так и не поняли нас

Губит людей наука
Любовь нам не передать
И предаём мы в итоге
То , что нельзя предавать

Кружились под елями белыми
Под заваленным снегом окном
И своё фото нелепое
Вручил тебе ярым трудом

Ты сохранила то фото
И на прощанье сказав
Гори оно красным притоком
Гори , я не буду скучать ...


Рецензии