Зазеркалье
Жгут переполохи,
Непонятное, ребята,
Вызывает вздохи,
Рыщет паника пустая,
Продавцами-клерками,
Плачет девушка простая, -
Позабыта в зеркале,
В зеркале, в красивой майке
Шевелит движения.
Только что ушла хозяйка,-
Плачет отражение.
В зазеркалье, где реально,
Не звенит совсем струна,
Отражение банально,
Все рыдает, - "где она"?
В магазине белы стены,
До чего мы дожили,
Манекены, манекены,
Все, собаки, ожили.
И пытаются нахалы,
От натуги перхая,
Эту девушку пихая,
Вытащить из зеркала.
Ей помочь, никак не можно,
Эх, дела густые,
И светятся осторожно,
Зеркала пустые.
Только злой администратор,
Ну ему не жалко,
Он по зеркалу, ребята,
Заварганил палкой.
Глупо брызнули осколки,
Блески бесконечив,
Где-то в надречных потемках,
Сердце изувечив.
Побледнели разом щеки,
Схватил парень за руку,
И курлыча птицы- щётки,
Улетали за реку.
Свидетельство о публикации №120102602156
Дмитрий Суханов 4 09.07.2021 21:04 Заявить о нарушении