Если бы тонул

Ты сказал, что стираются грани, как след
Карандашных пометок в моём дневнике,
Что мешается тьма, закрывая нам свет
И дорогу к другой, долгожданной судьбе.

И картина одна в голове суетиться:
Хоть и не был на море, но если б тонул,
Я бы к берегу плыл, к еле зримой границе
Как бы сильно на встречу мне ветер ни дул.


Рецензии