Одуванчик

Меж своих планов и интриг
Не забывай о том, дружок,
Всё может измениться в миг
Лишь дунет легкий ветерок.

И все, что было, - не вернётся,
Растает мир любимых снов
Жизнь, по любому, посмеётся
Над твердостью твоих основ.


Рецензии