Рулетка как выход

              Как не крути, пойдёшь дорогой предков...
              Но смерть стреляет метко крайне редко,
              Почти всегда годами мучает "мишени"-
              И потому было бы правильным решенье
              Давать согласье  на "гусарскую рулетку"!


Рецензии