Скелеты вышли из шкафов

И музыка без слов-стихов
Нужнее мне, чем больше старше,
И время мерю без часов
Точнее, чем я мерил раньше.

И вновь встречая дураков,
Их побеждаю без азарта,
И мчась в вагонах поездов,
Жажду в купе уйти с плацкарта.

Зима идёт без холодов,
И снег обычен в конце марта.
Фортуна вновь без каблуков,
Но слышен старт её со старта.

Но как же, коли я таков,
Мне лишнего не обнаружить?
Неужто мир былых врагов
Своим присутствием нарушить?

А музыку без слов-стихов
Я чаще слышу в своём марше.
Скелеты вышли из шкафов,
Я ощутимее стал старше...


Рецензии