Распластаюсь белым облаком
Ты родная мне земля.
Здесь же кедры прямо в небушко!
Здесь не тронута тайга.
Ночки Белые все летечко.
Слышно, как растет трава.
Рыба тихо в Лозьве плещется,
В воду падает звезда...
Распластаюсь белым облаком
Над родимой стороной.
Пой мне песню,пой мне иволга!
Унесу ее с собой.
Сидя дома у камина
Долгим зимним вечерком,
Вспоминаю, вспоминаю...
Ивдель...Лозьву...Отчий Дом....
26.10.2020г
Свидетельство о публикации №120102602030
Спасибо за лирику души!
С уважением
Клавдия
Клавдия Чернобай 14.11.2020 09:21 Заявить о нарушении