Дважды два
Дважды два как раз – четыре.
Дважды два – отважный путь
Без прикрас на жизнь взглянуть.
Убежали вскачь года…
Дважды два, к чему слова.
Логика, как миф, проста:
Будет всё как дважды два.
Всё так сложно: ерунда.
Нас учили: дважды два…
Но при этом не забудь:
Оцифрован этот путь!
Вот и всё как дважды два:
Льётся времени вода.
А теперь пора зевнуть,
И на всё рукой махнуть.
Где четыре? Два да два!
Пять поставить мне пора!
Вот такая чепуха
В голове моей с утра…
Aoida XXI СтихиЯ / Всем известно в целом мире...
*Памяти всплеск, 2024
Свидетельство о публикации №120102602013