Меня покинете Вы скоро

                Романс


Меня покинете наверно  скоро
Так Вы   сказали,  при встрече в сентябре
И увезёт Вас   в ночь попутный скорый
Исчезнете Вы где-то вдалеке...

Вы   руку забираете поспешно
И  не даёте мне   поцеловать...
А  горе моё будет безутешно
И  до весны мне Вас уже не ждать

Я очень вас, прошу  не забирайте
Слегка  касайтесь… ласкайте  Вы  рукой
И  приезжайте ….просто  приезжайте
В  любой из дней  я обрету покой…

Весна придёт, как всегда   шумливая
И  лёд растает…. и побегут  ручьи
Вам они  расскажут говорливые...
Наверно всё.  Об искренней любви


 


Рецензии