Меркель тайно посетила Навального

Сюжет, скорей, для варьете,
Лечение в больнице «Шарите»,
Навальный в коме… Он лежал ничком,
Отравленный  смертельным «Новичком».
Все в шоке, персонал и власти,
В мгновенье разгорелись страсти,
Российскую решив судьбу,
Ее к позорному столбу,
Призвали жестко пригвоздить,
Без жалости на публике  казнить,
Как не признавшую свою вину,
«Покайся, блин, и не гони волну!»
Но в оперетте, есть свои пассажи,
Больного посетила Меркель, даже,
Проигнорировав защитный карантин,
Инкогнито, как просто гражданин.
При этом ничем не заразилась,
После беседы мирно удалилась…

****

Меркель встретилась с Навальным,
Полит- блогером печальным,
Хоть встречается не с каждым,
Из числа российских граждан.
Высказав ему поддержку,
Извинившись за задержку,
И с оглядкой на заразу,
Не могла она ведь сразу,
Посетить героя дня,
Разобраться, вслух бубня,
Где же правда, где брехня,
А где полная фигня,
Суета и толкотня,
Хоть нет дыма без огня,
Или это просто – жопа,
И для немцев западня?
Чтоб не глядя на восток,
Свернуть «Северный поток»?


Рецензии