Полоски

Жизнь следами белыми идёт
По широкой чёрной полосе,
Мы не знаем, что нас дальше ждёт
Но, тихонько паникуем все.

Кто-то весь  бумагой обмотался,
Кто скорбит, что не досталась гречка.
Хомо сапиенс стремительно ужался
До размеров прото человечка.

Что ж, дружок, почаще руки мой,
Да держи дистанцию три метра.
Самоизолируясь не ной.
И не лей, как прежде, против ветра


Рецензии