Метаморфоза
Осени проделочки.
Бах!... Уже стоят морозы.
Октябрины- стрелочки.
В нашем мире непонятном-
То ли осень... то ль - зима...
В октябре... (невероятно)
Занесла снежком дома.
Все в снегу лежат долины,
Соснячок, припудрен плёс...
Всюду зимние картины.
У людей... краснеет нос.
Ох, этот будничный денёк...
Льют горку ребятишки.
Холодный, нудный ветерок...
Притихли воробьишки.
Снег идёт... спешит... кружится.
Под окном уже сугроб.
Только пёс наш веселится:
Лапой в рот снежок загрёб.
Ну, зима! Денёк - осенний...
Важно статус соблюдать.
Месяц ноября - последний
Срочно осени отдать.
Свидетельство о публикации №120102601956
Виктор Дунаев 3 29.10.2020 05:42 Заявить о нарушении
У нас уже зима. Настоящая. И снегу полно.
Аида Дружинина 29.10.2020 17:26 Заявить о нарушении